менеджер:
+38 (096) 958-95-22, +38 (068) 745-91-33

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

Продаем топливные брикеты типа ПиниКей. Брикеты изготавливаються исключительно из опилки ДУБА. Размеры: 50x50x300мм. Влажность 5-7 %. Зольность до 1 % Теплоотдача брикета 18-19,5 МДж / кг. Уложены по 12 шт. - 10 кг,  на европоддоны размером 120х80. Возможна доставка своим автотранспортом от 22 тонн.

Производство евродров заключается в прессовании опилок механическим прессом. Топливные брикеты древесные «Пини Кей» (Pini&Kay) имеют форму цилиндра. При производстве топливные брикетов не используется никаких склеивающих веществ. В результате чего никаких вредных веществ при сжигании брикетов для отопления не образуется. Склеивание топливных брикетов происходит за счет прессования разогретых до 170-220º опилок. За счет наличия в центре топливного брикета отверстия, горение евродров происходит без принудительной вентиляции в топке. Это позволит их использовать в топках с недостаточной вентиляцией, предназначенных для топки углем!

Топливные брикеты для отопления стандарта «Пини Кей» являются самым технологичным типом древесных брикетов. Древесные топливные брикеты идеально подходят для топки пиролизных котлов, увеличивая их мощность в несколько раз. Также можно использовать брикеты для отопления в любых видах печей и каминах, увеличивая их теплоотдачу в несколько раз.


Оновлено: 23/03/2015 року
1518 переглядів сторінки

Потрібне біопаливо?
Заповнити анкету

Заповніть анкету та виробники запропонують вам ціни та послуги самі!



Потрібен котел?
Заповнити анкету

Заповніть анкету та виробники запропонують вам ціни та послуги самі!




VIP-компанія дня: GEFEST-PROFI Рівне