Зам директора по сбуту Валерій Михайлович:
+38 056 789 99 80, +38 050 320-07-17

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

Наша группа компаний работает под торговой маркой «Оптимус» - это ведущая украинская агропромышленная компания, один из крупнейших переработчиков сельскохозяйственной продукции в Украине, который занимается производством подсолнечного масла, шрота и лузги.


На украинском рынке наша компания входит в ТОП-5 украинских переработчиков семян подсолнечника по установленным мощностям. Готовая продукция реализуется конечному потребителю, который не ограничивается только территориальными рамками Украины, он выходит и за ее пределы. Наша компания, ежемесячно, реализует до 30 тыс. тонн подсолнечного масла, до 27 тыс. тонн подсолнечного шрота, а также до 7 тыс. тонн гранулированного шелухи подсолнечника, на условиях: DAF / CPT / FOB / CIF.


Оптимус объединяет под своей торговой маркой большую частную сеть элеваторов в Украине, с общей мощностью единовременного хранения свыше 1,2 млн. тонн зерновых. Взаимодействие с производителями сельхозпродукции, позволяет компании поддерживать лидирующую позицию на рынке семян и продуктов переработки.


Оновлено: 16/10/2017 року
516 переглядів сторінки

Потрібне біопаливо? Заповнити анкету

Заповніть анкету та виробники запропонують вам ціни та послуги самі!



Потрібен котел? Заповнити анкету

Заповніть анкету та виробники запропонують вам ціни та послуги самі!