ТОВ Сарниторф

Оберіть собі тип біопалива за допомогою нашої таблиці порівняння технологій.

Менеджер з реалізації: , +38 (067) 361-07-33

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:
ООО «Сарныторф»  специализируется на добыче, продаже и переработке торфа. Наша компания изготавливает из торфа и продает твердое топливо ( топливные пеллеты и топливные брикеты), гумат калия жидкий (комплексное органо-минеральное удобрение на основе гуминовых кислот), а также различные торфосмеси. В своей сфере деятельности мы добились высочайшего качества производимой продукции, которое на данный момент соответствует всем существующим стандартам.

Торф - драгоценный дар природы, грамотное и рациональное его использование (помимо топливного сырья) открывает неисчерпаемые возможности в агропромышленном комплексе и садоводстве. Торф экологически чистый природный материал, образовавшийся в результате разложения моховой, травяной и древесной растительности несколько тысяч лет назад. Непревзойденными особенностями торфа являются чистота и стерильность, отсутствие патогенной микрофлоры, болезнетворных микроорганизмов, техногенных загрязнений.

По мере роста цен на энергоносители, спрос на пеллеты и брикеты топливные неизменно растет. Торфяные топливные пеллеты и брикеты являются конкурентным и перспективным твердотопливным продуктом, который имеет широчайший спектр применения в энергетическом комплексе страны.

По вопросу купить торф или продукты его переработки звоните нам по контактным телефонам. ООО "Сарныторф" (Украина) способно принимать и выполнять заказы на большие объемы торфа и твердого топлива из него, а также обеспечить оптимальные логистические решения для ведения рознично-оптовой торговли.

У нас Вы всегда можете купить оптом и в розницу торф и изделия из торфа по приемлемым ценам и с оперативными сроками доставки. Вся продукция, изготавливаемая на предприятии, сертифицирована и соответствует необходимым требованиям качества. На складе компании всегда присутствует большой объем продукции, именно поэтому сроки его доставки невелики.

Мы доставим ТЕПЛО и приятную атмосферу В КАЖДЫЙ ДОМ!


Оновлено: 14/11/2016 року
2071 перегляд сторінки

Потрібне біопаливо?
Заповнити анкету

Заповніть анкету та виробники запропонують вам ціни та послуги самі!



Потрібен котел?
Заповнити анкету

Заповніть анкету та виробники запропонують вам ціни та послуги самі!




VIP-компанія дня: ТЕРМОПЛЮС Київ